英语资讯
News

外国人常用的英语短语 第33期:got together

Source: 恒星英语学习网    2017-12-06  我要投稿   论坛   Favorite  
释义:got together 相见
与 meet 没有多大区别,但特别指关系好的人聚在一起吃饭喝酒(to have a drink or meal)时就要用 get together。名词形式为 get-together。例句:Are we going to get together this weekend?
我们这周末聚一聚啊?
I have to get together with my mother. It's her birthday.
我得去见妈妈。今天她的生日。
Let's get together (sometime).
我们找个时间坐坐。
对话:
A: Let's get together at 3 o'clock in my office.
3点在我办公室见面吧。
B: That'll be fine. See you then.
好的,到时候见。

将本页收藏到:
上一篇:外国人常用的英语短语 第32期:have got to
下一篇:外国人常用的英语短语 第34期:get in touch with

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved
钱柜777官方网站