英语资讯
News

外国人常用的英语短语 第34期:get in touch with

Source: 恒星英语学习网    2017-12-06  我要投稿   论坛   Favorite  
释义:get in touch with 与某人取得联系
get in touch with 表示“与某人取得联系”,或“打电话/发邮件”。这里也会用到 keep,此时就表示“与对方保持联系”的持续性,get 则将重点放在了“实际举动”上。不过,with+ 事物的话,就会变成“很了解”的意思。例句:Let's get (keep) in touch!
我们多联系!
Where can I get in touch with her?
我怎样才能联系到她?
Where can I get in touch with you tomorrow?
我明天怎么找你?
I tried to get in touch with you.
我本来想联系你来着。
对话:
A: I heard you talking on the phone.
我听到你打电话了。
B: Your mom was trying to get in touch with you.
你妈正在找你。

将本页收藏到:
上一篇:外国人常用的英语短语 第33期:got together
下一篇:外国人常用的英语短语 第35期:get in the way

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved
钱柜777官方网站