英语资讯
News

外国人常用的英语短语 第36期:get used to

Source: 恒星英语学习网    2017-12-06  我要投稿   论坛   Favorite  
释义:get used to 习惯于……
get used to+名词(...ing)表示适应于(be accustomed to)或习惯于新场所、职业、生活方式等。可以用 be 代替 get。这种句型也会与过去“常常做某事”的 used to 混淆。例句:Did you get used to the weather in Canada?
你习惯加拿大的天气了吗?
I'm getting used to it.
我正在慢慢适应。
It happens a lot. You'd better get used to it.
经常有的事。你最好习惯。
You need to get used to being alone.
你应该习惯独处。
对话:
A: Well, the first snowfall is here.
哦,这是初雪啊。
B: We'd better get used to winter.
我们最好习惯冬天。

将本页收藏到:
上一篇:外国人常用的英语短语 第35期:get in the way
下一篇:外国人常用的英语短语 第37期:get along with

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved
钱柜777官方网站