英语资讯
News

外国人常用的英语短语 第214期:be off

Source: 恒星英语学习网    2018-01-12  我要投稿   论坛   Favorite  
释义:be off 离开 ( Leave )
off 包含“分离”和“脱离”的意思,因此 be off 表示“离开”。想要说明目的地的话就可以使用 be off to+名词,想要说明原因的话就可以用 be off to+ (动词)。另外,be off 还具有电器(水龙头)等处于关闭状态的含义。
例句:I'm sorry! I must be off right now. See you soon.
对不起,我现在得离开了。回头见。
( I'd ) Better be off. I'll catch you later.
我得走了,回头见。
He's off to see his girlfriend.
他要去见女朋友。
对话:
A: Did you turn off the lights before you left?
你离开前关灯了吗?
B: Yeah, the lights are off in the classroom.
恩,教室的灯关着呢。





将本页收藏到:
上一篇:外国人常用的英语短语 第213期:be into
下一篇:外国人常用的英语短语 第215期:be over

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved
钱柜777官方网站