英语资讯
News

外国人常用的英语短语 第218期:have

Source: 恒星英语学习网    2018-01-12  我要投稿   论坛   Favorite  
释义:have 吃东西,得病
have 后面接各种各样的食物的话就表示“吃东西”,与 eat 相同,因此 have a meal 就表示“用餐”。另外,have 后面如果接疾病名称的话就表示“疼痛”,“患病”。
例句:Let's go have a drink together, tonight.
我们今晚去喝两杯吧。
What would you like to have?
你想吃点什么?
I have a high temperature. Get me to the hospital.
我发烧了。带我去医院。
I have food poisoning. I can't eat today.
我食物中毒了。今天不能吃东西。
对话:
A: Do you have time to have dinner?
你有时间吃晚饭吗?
B: No, not really. I must be going now.
没有,我现在得走了。





将本页收藏到:
上一篇:外国人常用的英语短语 第217期:be up
下一篇:外国人常用的英语短语 第219期:have somebody(sth)

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved
钱柜777官方网站