英语资讯
News

外国人常用的英语短语 第220期:have somebody do

Source: 恒星英语学习网    2018-01-12  我要投稿   论坛   Favorite  
释义:have somebody+动词让某人做某事,命令某人
have 被用作祈使动词的情况。have+人物+动词则表示让某人做某事。与之前所学的 get 有相同的含义,但 get 要在动词前面加 to,变成 get+人物+to 的动词形态。
例句:I'll have him call you back.
我会让他给你打电话的。
I will have my secretary work on the file.
我会让秘书处理那些文件的。
You had it coming! I knew it!
是你自找的!我就知道会这样!
对话:
A: We need some help on Saturday night.
我们星期六晚上需要一些帮助。
B: Have Dave work with you until you finish.
让大卫帮你做完吧。





将本页收藏到:
上一篇:外国人常用的英语短语 第219期:have somebody(sth)
下一篇:外国人常用的英语短语 第221期:have something+pp

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved
钱柜777官方网站