英语资讯
News

外国人常用的英语短语 第223期:have

Source: 恒星英语学习网    2018-01-14  我要投稿   论坛   Favorite  
释义: have+动名词做某事
 
与前文中的 get 或 take 一样,have 也可以将 bath, reservation, fight 等名词作为宾语,表示做某事。
 
例句: I have a reservation under the name of James Smith.
我以詹姆斯·史密斯的名字预约的。
We're having a big sale this week.
我们这周有一场大甩卖。
Did you guys have a fight? Who won?
你们俩打架了?谁贏了?
I'm having a little chat with her.
我正在和她商量。
对话:
 
A: Ray got drunk and had a fight with his wife.
雷喝醉了,和老婆吵了一架。
B: Did anyone tell him to calm down?
有人劝过他吗?




 

将本页收藏到:
上一篇:外国人常用的英语短语 第222期:have to
下一篇:外国人常用的英语短语 第224期:had better

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved
钱柜777官方网站